Recordaçõe
Compartilhei contigo poesias de minh'alma,
desejo do meu coração,
hoje só me resta saudades de um tempo lindo que se foi...
Compartilhei contigo poesias de minh'alma,
desejo do meu coração,
hoje só me resta saudades de um tempo lindo que se foi...