ENQUANTO PENSAVA EM VOCÊ...
ENQUANTO PENSAVA EM VOCÊ...
Pensei que, o tempo que nos separa
É o mesmo que aproxima
Nossos corpos, nossos pensamentos...
O tempo que nos separa
É o mesmo que nos une
Em um só momento...
O tempo que nos separa,
É o mesmo que nos coloca
Nesta avenida, que se chama
Qualquer coisa que não é você,
Que não somos nós...
Tempo, bendito tempo que me dá tempo
De ficar ao lado teu.
Bendito tempo que cola
Teu corpo no meu...
E mesmo sabendo que
Não há tanto tempo,
O tempo que nos separa é o
Mesmo que nos une
De vez em quando,
De quando em vez...
Por poucas horas,
Por pouco tempo,
Por quanto tempo?
Não sei...
**Aos amores impossíveis como você, apenas o tempo!!
Por Neyde Silva!