UMA SAUDADE APENAS...

Saudade palavra triste

Um sentimento que traz lembranças

Boas, as vezes, nem tanto

Em outras, lembra um pranto

E muitas das vezes traz esperanças

Que a qualquer hora o que resiste

Deixando o coração fragilizado

Aconteça voltar o dia

Vividos em alegria

Supra a necessidade do vazio

Da falta que alguém deixou

Juntando o vaso, por acaso

Que por descuido teu, trincou

Para recordar,guardou o vaso

Esse vaso, lembre, sou eu

Que por um tempo você esqueceu

Agora o queres de volta, tens saudade

Bateu a tristeza da ausência

Pois perdida a vaidade

Queres de volta aquela vivência

O vaso resistiu a queda

Mas estás agora em uma quimera

Onde do que passou

Nada mais restou

Apenas lembrança

Belos dias onde a esperança

Existia pela minha capacidade

Em acreditar que tudo era verdade

E hoje, apenas restou saudade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/11/2013
Código do texto: T4551536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.