DIGA QUE ME AMA
É tão simples
É tão fácil
Dizer que me ama
...
É tão comprometedor
Ah, meu amor!
...
Nunca que a chama se manteria acesa por tantos anos
Onde foram parar tantos planos?
...
Ainda observo a mesma estrela
Ela está tremulando
São as lágrimas que estão meus olhos embaçando