Dia de Finados {Eu te amo, não te esqueci!}
Dia de Finados.
Dia de visita
de flores
de saudades.
Túmulos
cheios de cores
túmulos vazios
de amores.
O vento forte
toca os vivos
as lembranças
se tornam lágrimas.
Vontade de tocar
de abraçar
de dizer
que continua amando.
O vento soprando
tocando as almas
aquelas que esperam
aquelas sozinhas.
E os anjos entregam
e o coração sossega.
E a saudade se encarrega
de dizer:
"Eu te amo, não te esqueci!"
NARA STERN. (N.R.S.S.)