Bossa Nova

Sou poeta, sou uma louca, maluca, melancólica tentando ser dramática.

Faço das minhas viagens literárias

com todos os sonhos do mundo para enraizar desejos

ou até fragmentos de vários artistas como

Pessoar-se-á e Caetanizar meus sentimentos

Afinal são sentimentos fodas

Assim como bossa nova

E MPB na veia e poesias

São os alentos

Momentos e...

Sentimentos loucos

De um ser que se diz poeta

Eu não me incômodo...

Com o som de chuva, todo final de tarde ou a noite

Ou quando você me irrita, com essa voz cantando

das caretas feias e suas verrugas na testa, quando esta bravo,

Quando chama minha atenção, quando digo alguma palavra errada

Eu não me incômodo...

E nunca vou me incomodar

Com seu jeito com sua voz com suas caras.

https://www.facebook.com/kreilalopez

Keila Garcia
Enviado por Keila Garcia em 01/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4551148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.