SAUDADE
 
Saudade de quem se quer bem
É lembrança de quem se gosta...
É vontade de estar com alguém
É desejo de querer reencontrar…
 
É no âmago chamar esse alguém...
É esperá-lo do outro lado da porta
Perguntando-se: será que ele vem?
Com o tempo a nos torturar!
 
É alento, mas é dor também...
É dizer alô sem resposta
Fragmento de um amor, porém...
Sentimento que não dá pra explicar
               
É não aceitar a distância tão bem
É assumir que no fundo se importa...
É vontade de chegar de onde vem
E encontrá-lo no mesmo lugar!
                                                                                                                            
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 31/10/2013
Código do texto: T4550787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.