A S O L I D Ã O

Existem nas nossas vidas, diversas

Formas de sentirmo-nos solitários

Em determinado momento, a solidão

Se apodera, fazendo-se acessa

Hóspede do nosso coração

Sentimos neste importante órgão

Várias invasões, especialmente

Se estiver vazio

Vazio de sentimentos de amor

Ou da presença do indivíduo

Que tanto se amou

A solidão é anexa à saudade

Que de repente nos invade

Independente do período

Que estamos a viver, ambas

Fazem demorado pouso doído

Havemos nós, de logo reagir

Usando da esperteza de saber

Substituí-las, e espaço abrir

Para de uma ou de outra forma

Ver:

Outros elementos que hão de vir ...

Otoniel Costa Poeta

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 31/10/2013
Código do texto: T4550340
Classificação de conteúdo: seguro