Alma de Maria
Foram tantas!
Tantas vidas!
Em uma
...só vida
Máscaras sem vida
... e só
Vidas fictícias...
Imagens
Miragens
Prenúncios de quimeras
Foi Bruma e tempestade
Foi Mar e celas
Fascínio e sensualidade
Eram elas
Era ela
A esperar pelo amor
A espera d’um encontro
De um beijo
Com a alma
A tua alma
... de Maria
"Mande notícias do mundo de lá, diz quem fica"
(Milton Nascimento)