NESTA SAUDADE
NESTA SAUDADE
Marcial Salaverry
Nesta saudade,
de ti a lembrar...
Tua presença
assim sentir...
Da lembrança,
querer fugir...
Mas sem poder
te esquecer...
Recordações...
Saudade...
Emoções
daquela felicidade...
Escuto a sinfonia,
lembrando aquele dia...
Venha,
antes que a dor sobrevenha...