Lembranças Guardadas em Minha Mente
Como sinto a sua falta...
Como me dói,
Quando olho a sua foto,
E lembro-me de todos os momentos
Que passamos juntos...
Dói só de lembrar
Que eles não poderão mais
Vir a se repetir...
E que só me restaram às lembranças
De um amor perfeito
Que existia entre nós...
Às vezes,
Penso que já te esqueci,
Porém,
É tudo uma grande ilusão...
Pois os nossos momentos
Nunca se apagarão
Da minha mente e do meu coração!
As alegrias que nós compartilhávamos
Um com o outro,
Os problemas que tentávamos
Resolver juntos
E a grande dor de saber,
Que aquele sonho
Que nós estávamos vivendo ali,
Juntos,
Iria ter fim...
Nunca irei te esquecer...
E tenho certeza que você
Nunca me esquecerá também,
Pois o que nós vivemos juntos,
Foi verdadeiro...
E o que se é verdadeiro,
Nunca se apaga.
Te amo!