Amores Vividos
Meu coração dói
Quando penso em você...
Dói de saudades,
Pois sei que não irei te ver...
Não sei mais o que eu faço,
Tento te esquecer
Para ver se ameniza a minha dor,
Porém,
É tudo em vão.
Tudo o que nós vivemos juntos,
Vem rapidamente em minha memória,
E fico lembrando cada detalhe...
E às vezes,
Parece que o que aconteceu,
Nunca se acabou...
Parece que esses momentos
Foram pura mágica,
Mágicas que daria tudo
Para que elas se repetissem
Só mais uma vez...
Peço à Deus todos os dias,
Para que ele me ajude
A te encontrar mais uma vez,
E reviver todos esses momentos
Que nós vivemos de novo.
Sei que nós iríamos aproveitar bastante,
Pois o que nós sentimos um pelo outro,
É verdadeiro e mágico...
Mas, enquanto isso não acontece,
Vou me distraindo com outras coisas
Sem importâncias,
Para ver se a dor que sinto com a sua ausência,
Diminua.
Porém,
Eu nunca conseguirei te esquecer!