OH! MINHA SAUDADE

Nunca teve a doçura do mel
em sua complexa composição,
mas contém a amargura do fel
que concentra a dura solidão.

Massa compacta, que não desmembra,
um sentimento que ataca pesado,
força para que a alma se lembra
dos instantes de um passado.

Poderosa, dificil de ser vencida
dor que não se cura em hospital,
sempre atacando a parte indevida,
sem usar algum método natural.

Mantem me preso numa ditadura
não deixa me lutar com igualdade,
sua vitória será minha loucura
se cair vencido por essa saudade.

Semeia a tristeza em meu coração
cobre me com densa melancolia,
priva me das notas de uma canção
leva embora, as rimas da poesia.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/10/2013
Código do texto: T4549189
Classificação de conteúdo: seguro