Além-mundo
Poema dedicado ao meu pai
10 anos de sua ausência!
É nefasta a dor que hoje sinto
No meu peito doído de saudade
Jaz em outras terras seu corpo corroído
Pelos vermes da vã eternidade!
Em outra face hoje te contemplei
Lembrei o dia da tua despedida
O coração apertado, a lágrima dolorida!
O abraço... O adeus... A infelicidade!
Seu rosto eu pude ver! Na dor alheia,
Senti-me perto de ti por um instante
Mas lembrei de que a terra não perdoa
A matéria que jaz, em seu leito ofegante.
Hoje, tu és para mim uma saudade...
Uma lembrança tão linda, tão sublime,
Um aroma de amor que o tempo imprime
Na minha alma; nos desvãos da eternidade!
Agradeço ao poeta Antonio Tavares de Lima pela carinhosa interação. Obrigada poeta.
Mas eu sei que hoje estás sorrindo
Nos braços de Deus Onipotente
A Fran chora por ti aqui na Terra
Mas teu amor por ela está presente
Nos braços de Jesus que tudo encerra
O passado, o futuro e o presente.
(Poeta Antonio Tavares de Lima, postado por Fran Souza)