Saudade profunda
Voam dias,
meus pensamentos atentos.
Olho o céu,
Vejo-o vazio sem véu.
Te sinto distante.
Queira,a saudade aperta.
Caminho tristonho.
Não sei por onde andar.
Sentado,deixo o sol me irradiar.
Fecho os olhos,
vejo lágrimas rolar.
Onde você está?
Hoje o tempo me corrigiu.
Refleti...
Você é o meu sonho sonhado.
Seu coração está comigo.
Sentimentos de profunda saudade
são doce lembranças.