((( ÁGUAS DO MEU PRANTO )))

  POESIA SAUDADE


Vejo-me nas gotas do orvalho,
No luzir do Meu olhar em profundezas,
o céu distante que reflete lá na água,
por ti o meu amor então deságua,
Em mim balança uma saudade...
No sereno dessa paz em claridade,
nessas águas tranquilas em raridade,
nelas dormem desejos de verdade.
Chegando as margens dessas águas,
reflito o desejo d'uma paixão,
Elas gemem em dor as minhas mágoas,
silenciam enquanto a lua faz luzir.
Os meus olhos vertem gotas, uma, uma...
Em tristeza chora o lago acinzentado,
em marolas se inquietam e se movem...
E tremulante o luar muda de forma,
entre as nuvens vai chorar em soledade.