AMOR causa SAUDADE
O amor causa saudade, quando perdura e se funde no tempo, transformando o belo que se torna eterno.
Ou o amor causa saudade? Ao sorrir do nada, o ciúme sem sentido através dos beijos dados que ficam tristes e sem motivos no meio da multidão. Ou quanto à amizade do andar solitário sem destino é o silêncio da alegria de estar conjuntamente ao perdão?
Será realmente que o amor causa saudade diante da morte? Ou faz parte da vida nos dias longos, transformado na linda palavra do amor em silêncio. É realmente nessa hora, o amor causa saudade.
Peço-lhe perdão, sutilmente, amor! em falar que, o amor causa saudade, são as armadilhas do tempo, os atos que nos torna feliz de verdade, no momento de sempre....
Ah! Como sinto que o amor causa saudade! Podado na ferida aberta, transformada na dor de perdurar na vida eterna.
Mas reconheço, lá no íntimo do meu ser, que, apesar de tudo, o amor causa saudade, acoplado ao adeus do romance duradouro e inesquecível da tarde.
Então hoje, na penumbra do meu quarto, eu vejo através do amor que causa saudade, cicatrizes profundas, que desarma o coração doído e lindo, agora triste, mas cheio de incertezas e ansiedades de quanto um amor causa saudades e continuará causando eternas saudades....
TARTAY/OUTUBRO-2013