És saudade que não se explica num simples verso ou qualquer outra forma de escrita ….

Saudade que apenas ganha forma num abraço sincero de uma vida …

Numa lágrima esquecida, órfão de nome, transformada pela luz do coração num brilho de sonho…

Não sei bem o que posso ser para ti, apenas me abrigo atrás das palavras bonitas.

No fundo não passo de um baloiço partido e gasto num jardim abandonado que te ama… sendo tu a única flor que se mantêm, quando vento da geada afasta e queima tudo á sua volta …

Uma coisa é certa. És saudade e um anjo delicado.

Sei isso ,pelo teu coração límpido e pelo seu sofrimento herdado nos trilhos e nas travessias difíceis da vida …

Não desistas ...

VIDEO YOUTUBE


http://youtu.be/yM8Codi9LLI
 

 
ESPUMADOMAR
Enviado por Ray Nascimento em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4547590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.