Carta Quimera

Não tente encontrar um lado bom nas despedidas

Siga o caminho na direção de suas escolhas

E não olhe para trás, não olhe para trás

Pois é lá que mora o arrependimento

Não tente sorrir, não tente chorar

É um dia como outro qualquer

A gente anda na direção em que o Universo nos manda

E lida com seus enigmas da melhor forma que pode

Eu não vou sentir sua falta

Não vou sentir sua falta, mas não porque você não é importante

E não porque esse amor vazio não dói em meu peito

Não vou sentir sua falta porque estarei distraída

Percorrendo o caminho que a vida me reserva sem você

A lua ainda estará no céu sempre que o dia acabar

E talvez não seja tão brilhante quanto naquela noite

Mas não importa

Nunca fui uma pessoa romântica

E, algum dia, brilharei mais que a lua

E talvez você enxergue meu rosto quando o sol se por

Eu estou indo, mas vou ficar

Estou indo, mas continuo aguardando suas palavras

Porque não sei esquecer

Aquilo que jamais deveria lembrar

Não me importo se eu sangrar

Na verdade, não me importo se o mundo explodir

Mas continuo aguardando suas últimas palavras

Porque pra mim seremos sempre um assunto irresolvido

Você tem suas cartas e continua tentando controlar a situação

Mas, sabe, eu sigo somente minhas próprias regras

E mesmo que meu autocontrole se apaspalhe perto de você

Sempre terei nas mãos uma carta quimera

Para vencer seus melhores truques

Eu perco batalhas, mas não perco guerras

E se meu amor por você é uma batalha perdida

Minha vida é uma guerra que mal começou

A espada está empunhada

E seu sarcasmo dói, mas ricocheteia

E ainda voltará para você

Porque eu sou seu pior perigo

E não importa se isso é uma despedida ou um recomeço

Não importa se já acabou ou se nunca terá fim

Nosso encontro amaldiçoou a nós dois

E não importa quantos planos use para se livrar de mim

Continuarei sendo a sombra negra

Que você nunca vai abandonar