Saudade chora...
saudade como a rosa
também contém espinhos
inteira de amor quando
estamos sozinhos;
é um vai e vem que a
saudade tem, é de
muita gente ou de ninguém;
transborda lembranças
doces, amargas, atrevidas,
depende do que se lembra
pode ser dor estendida;
ah, que saudade da vida,
das voltas que a vida dá,
saudade canta e chora,
sabe sonhar e amar;
essa saudade de agora
me faz sofrer e chorar,
dorme, saudade e acorde
só quando você chegar.
Marisa de Medeiros