Batom MAX 2
59es7497-prodlips.jpg

Boca camada idolatrada
Sublimidade em seu beijar,
Suntuosa doce boca molhada
Boca de anjo querendo amar.
 
No vermelho do batom Max dois
Sua exuberância predomina,
Prevalece à luz dos arrebóis
Com a candura da doce menina.
 
À ! que gratificante então seria
Se o tempo voltasse sem exceção,
E poder ter de novo a doce Maria
A dona de meu singrado coração.
811877.gif

José Coelho
00015.gif
 beijinhos.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/10/2013
Código do texto: T4547220
Classificação de conteúdo: seguro