Sapatinho

Era pretinho de salto e verniz

Fazia tec-tec no chão

No pé pequenino e feliz

Era menininha então.

As meias brancas

Saias plissadas

Uma doce lembrança

Subindo e descendo escadas

Hoje contemplo meus pés cansados

Não tenho mais o sapatinho

São apenas sapatos, ou pés descalços

A espera de carinho

Por onde andei, com aqueles sapatinhos?

Andava nas nuvens, com sonhos infantis.

Agora ando depressa ou devagarzinho

Pisando um chão real, buscando ser feliz.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 29/10/2013
Código do texto: T4547157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.