SUAVE É A NOITE
Á noite é tão bela e suave
Quando sonho com você meu bem
Embora a saudade me trave
Dizendo me assim: vejas não és ninguém.
Ele nem lembra mais de ti
Então porque ainda vives a sonhar?
Respondo lhe: Por este amor muito sofri
E nem pela perca estou a reclamar.
O que me faz sofrer é a ingratidão
Deste alguém que dizia me amar
Pela madrugada me fez ouvir uma canção
Que me levou o corpo a ele desejar.
Mas não tendo mais a esperança
De que um dia ainda possa voltar
Nunca pensei de este amor pedir vingança
Ainda tenho motivos para viver a sonhar.
ANGELICA ARANTES