Lembranças do nosso Amor...
A cabecinha encostada em meu ombro
Ela dormia tão lindamente...
Dos seus gestos ainda me lembro
Nos meus pensamentos, ela sempre se fará presente.
Muito mais que uma viagem, o meu Olhar,
Na delícia do seu corpinho desnudo...
Sua boca a pronunciar:
- Hoje, seremos os donos do nosso mundo.
E aquela pele macia...
Coladinha em meu corpo
E sua voz suave ainda dizia:
- hoje, nossa paixão nos deixará loucos...
E a loucura tomando conta de nós...
Ao nosso lado as mais lindas flores
A magia da sua voz...
A beleza dos amores.
Coladinha, ela ainda dormia...
O dia já quase amanhecendo...
Sonho com ela todos os dias
Amor, para sempre estarei te querendo.
Estar sempre presente em meus sonhos
Sempre a vejo tão linda...
Imagino seu coração risonho
E suas mãos, sempre tão atrevidas...
Acariciando meu corpo,
Enlouquecendo a minha vida.
Quero muito agradecer à vida
Que me mostrou essa paixão
E à minha Musa e Querida,
Nela, busco a mais linda inspiração.