EM SONHOS

EM SONHOS

Quanta saudade dos doces lábios, que nunca beijei,

Dos lindos olhos, que um dia eu olhei,

Da pele macia, que jamais eu toquei,

Do gracioso coração, que em pensamento amei,

Do perfume suave, que nunca provei,

Do amor tão ardente, que sempre sonhei,

Dos momentos felizes, que em sonhos passei,

Da menina de tranças, que em pensamentos afaguei,

Das volúpias ardentes, que em sonhos gozei,

Dos belos seios, que nunca acariciei,

Das lindas mãos, que jamais peguei,

Do calor do corpo, que nunca abracei,

Da beleza encantadora, que somente admirei,

Da tua palavra amiga, que um dia escutei,

Do incrível amor, que nunca desfrutei,

Da alma gêmea, que não despertei,

Dos carinhos e afetos, que eu nunca ganhei,

Dos beijos e abraços, que só em sonhos regozijei,

Dos caminhos da vida, que contigo um dia cruzei,

Quanta saudade do grande amor, que nunca revelei.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/10/2013
Código do texto: T4546198
Classificação de conteúdo: seguro