Te deixo só, e é só...
"A distância pode separar dois corpos,
mas nunca dois corações unidos em um"...
E tem doído como não imaginei ser capaz,
Mas sinto que teu coração tem seguido para outra direção,
E talvez encontrado o que procurou em mim, mas não fui capaz de ceder...
E este novo amor talvez tenha a disponibilidade, sensibilidade e tempo...
Tempo para desfrutar, abandonar receios e preconceitos, tempo para "dar tempo ao tempo"....e eu não tenho.
Meu tempo não acompanha teus anseios...
E tem doído, mas como tudo passa, isto vai passar...
Sabe, o que mais me dói é a reciprocidade...a amizade, o carinho e a idéias que partilhávamos... parecia perfeito, e o era, para mim!
Aquele "bom dia linda"! me faz uma falta danada...
Os dias não são mais os mesmos...
As tuas manias incorrigíveis, os teus sonhos de menino e a tua vontade de viver...
Perdi, não é?! Você pediu para que fosse assim, e eu só posso aceitar...
Não há porque martírio...há sim saudades...
Que não tenho comportado,
Que tem me consumido,
Deturpado...
E tenho chorado, confesso...
Mas NUNCA, NUNCA mais vou ser motivo de irritação na tua vida...
Eu sempre quis dar o que você precisava e queria,
então cumpro com minha palavra, aceitando o que me pediste...
Te deixo só,
E é só....