Viagem boa!
"Saudade manhosa é esta que me invade
neste quase final de tarde...
vem se aninhando em meu peito
meio assim de qualquer jeito.
E o pensamento voa...
mas que viagem boa!
Me faz sorrir à toa.
Só quem amou...mas amou de verdade
sabe o prazer de uma doce saudade!"