PIRILAMPOS...
Nas noites, nas madrugadas
Percorrias longas estradas
E vinhas me visitar...
Vagavas no infinito
Para que o teu amor tão bonito
Junto ao meu fosse aninhar.
Nas estradas de estrelas
Colhíamos sonhos ao vê-las
Como vaga- lumes a piscar.
Hoje colho pirilampo
Na saudade do meu pranto
Nas lembranças do olhar...
Brilha a cruz da minha dor
Junto à luz do teu amor
Vive a noite a chorar!