PRECISANDO DE VOCÊ

O QUE SERÁ QUE DEVO FAZER

PARA VOCÊ ENTENDER QUE O NOSSO AMOR É LINDO,

REAGIR ASSIM PRA QUÊ

DESSE JEITO ACABA NOS DESTRUINDO.

COMO DEVO PROVAR

QUE ESTOU APAIXONADO POR VOCÊ,

COMO DEVO EXPLICAR

QUE SEM TI NÃO SEI VIVER.

SE O MOTIVO FOI O ERRO DO PASSADO

PROMETO QUE NÃO HAVERÁ REPETIÇÃO,

RAPIDAMENTE SERÁ CONSERTADO

PARA ISSO PRECISO DO SEU PERDÃO.

ME DÊ MAIS UM VOTO DE CONFIANÇA

QUERO TE MOSTRAR QUE AINDA HÁ TEMPO DA GENTE SER FELIZ,

TENHO BOAS ESPERANÇAS

QUE RECONHECEREI O MAL QUE EU TE FIZ.

O QUE ME RESTOU SÓ FOI A SOLIDÃO

QUE MALTRATA ESSE CORAÇÃO SEM DÓ E NEM PIEDADE,

ESTOU CARENTE DE PAIXÃO

PRECISANDO DE VOCÊ PARA TER A FELICIDADE.

TE PEÇO DESCULPAS

PARA TER VOCÊ DE VOLTA,

A SOLIDÃO ME PERTURBA

DESDE O DIA QUE VOCÊ FECHOU AQUELA PORTA.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/10/2013
Código do texto: T4544846
Classificação de conteúdo: seguro