E L A

ela era tão linda!

eu tinha tanta vontade de namorá-la

de tê-la nos braços, de beijá-la

de poder compartilhar momentos

que só o meu cérebro imaginava

momentos esses quando eu delirava

achando que o mundo era só meu

ela era tão perfeita!

suas curvas me deixavam sem ação

eu lhe admirava, palpitava o coração

só vendo o seu jeito de falar

era tranquila, não gostava de galanteios

não exibia as pernas, protegia os seios

mas deixava à mostra seu sorriso

ela desapareceu!

nunca mais a vi no colégio

foi como um grande mistério

sem poder ver a sua imagem

quase perdi o ano letivo

pois fiquei muito pensativo

querendo saber do seu paradeiro

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/10/2013
Código do texto: T4544433
Classificação de conteúdo: seguro