Origem da saudade
Assim como quem semeia
Eu me sentava na areia
E criava sonhos bons
(Achava isso tão natural)
Sinto, sinto muita saudade do vago, da vaga e do sal
E por mais que tentasse me concentrar em algo
O único foco era a onda e seu salto,
Distraídos então
E com a vista inundada d'água
Ora corrente ora parada
Nela boiavam sonhos bons
Talvez nesse momento
Tenha tido a saudade sua origem
Divagando mareada de vertigens
E em mim se instalou
Achou abrigo úmido e quente
Foi o solo das minhas sementes
Que depois brotou sonhos bons