Natércia ( Luis de Camões)
Alma minha gentil, que partiste,
Tão cedo desta vida descontente
Repousas lá no céu eternamente
E viva eu cá na terra sempre triste.
..............................................
Faço minhas estas palavras de Camões,
e, dedico a minha Rosália
hoje no dia do seu aniversário.
(1970/ 2009)
Você nasceu
Um nome recebeu
Rosália lhe chamavam
Lindo nome achavam
Transmitia felicidade
Hoje você se chama
Saudade.