SAUDADES...DA BELLA NAIR...BELLO.
OH...QUE SAUDADES JÁ TENHO..DE TI BELLA NAIR ..BELLO.
TEU SORRISO IMEDIATO E SUBLIME DE SE VER..
ENALTECENDO GERAÇÕES...COM O TEU BEM QUERER..
PENA...PENA..TE PERDER ..ASSIM...AGORA...
E SERMOS CONDENADOS A TÊ-LA SÓ NA MEMÓRIA...
COMO PÁSSARO QUE VOOU FORA DE UMA GAIOLA.
NAIR BELLO..MAIS UM GÊNIO QUE SE ESVAI..
QUE RELUTOU...E LUTOU PARA , LÓGICO FICAR..
MAS..O CRIADOR...PEDIU SUA IDA PARA LÁ...
TALVEZ MUITO ENTEDIADO...PRECISAVA SE ALEGRAR...
VÁ BELLA NAIR...BELLO VOE PRO SEU DESTINO..
E SE ENEBRIE COM O BÁLSAMO DO LUGAR QUE É DIVINO
MAS SE LEMBRE...UM POUQUINHO..DAQUELES QUE AQUI..ESTÃO
SAUDOSOS DE SEU HUMOR..CHEIOS DE SOFREGUIDÃO...