Mais uma crise de saudade
A saudade encheu o copo que transbordou de tristeza
Trouxe o bom , trouxe o ruim
Sinto a falta do que me fez bem
E ainda, do que me faz mal
Saudade de lugares, de épocas
Saudade da criança que fui
Da ambição que tinha
Dos sonhos que tive de ter o que tenho hoje
Mas que já se faz pouco
Saudade da Bela Vista
De uma segurança que eu pensava ter
Da tranquilidade que me acomodou
Saudade de Minas Gerais, da rua Doutor Seng
Saudade do mar
A única saudade que eu gostaria agora
Seria a saudade de chorar
26/10/2013 Sábado 15:09
Gabriel D´Nasc