****AMOR ESTAREI LÁ...!****
Amor, estarei lá!
Na luz do dia
No reluzir das estrelas
No choro do palhaço,
Na alegria da criança
No campo florido
Na magia da lua
No amanhecer,
de cada dia
Amor,estarei lá!
Com o sorriso de sempre
Com o mesmo brilho nos olhos
com a mesma alegria de sempre
Amor,estarei lá...!