Prelúdio
Meu sonho eu te vi
Bem na minha frente,
Numa noite cansativa.
Tu me viste também.
Meu sonho eu te amei.
Boas estações aquelas,
Das tardes acalentadas e contentes,
Ali tu me amou também.
Agora, meu sonho eu te perdi.
Os carinhos flutuam apenas em pensamentos
Junto das lembranças dos risos ao teu lado.
Porque tu me perdeste também.