SAUDADE
Dizem que a saudade faz
nosso coração sofrer
Eu creio que ela desfaz
o medo de te perder
A saudade traz você
para junto de mim agora
Não há como te esquecer
vivendo no mundo afora
Enquanto tu cumpres ai
com a missão que te foi dada
Eu cumpro com a minha aqui
tendo minh'alma libertada
Consegui me libertar
do sentimento de culpa
Depois que pude abraçar
o bem, sem pedir desculpa
É bom, é maravilhoso
sentir-se livre e feliz
Esse é um dom valioso
do qual eu sou aprendiz