A AUSÊNCIA DELA

A ausência dela tem um estranho

Efeito

Como se em mim tivesse a me

Faltar

Uma ou mais de uma, costelas

Já acho-me praticamente sem

Jeito

Que farei, então? ... Nem sei mesmo

Dizer

Qual a solução irei tomar?

Se houvesse lógica, partiria sem demora

Em dela ir buscar

Trar-lhe-ia imediatamente, dando

Um ponto final

A esta malvada ausência ...

Se ela assim concordasse

Rapida e ligeiramente contaria

Com minha real presença

E, juntos, partiríamos em busca

De um novo destino a nossas vidas

Otoniel Poeta

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 25/10/2013
Código do texto: T4541394
Classificação de conteúdo: seguro