Canção de Ninar...

Venha minha doce criança...

para os braços de sua mamãe...

cantarei sua musiquinha...

para alegrar o seu coração...

seu sorrisinho tão lindo...

ao escutar sua canção...

seus olhinhos tão brilhantes...

banhados de pura emoção...

logo logo adormeces...

com a doce canção de ninar...

mas sua alma se encontra...

com lindos anjos à cantar...

dorme minha doce criança...

mamãe estará sempre à te velar...

passam horas...passam dias...passam semanas...

lhe cantarei sua canção de ninar...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/10/2013
Código do texto: T4541236
Classificação de conteúdo: seguro