NÃO FOI DESTA VEZ

Resolvi ir até a porta,

Para ver se você estava.

Não passava de fofoca,

Porém eu te ansiava.

Quem me contou,

Não entrou em detalhes.

Apenas fez um favor,

Vá, antes que seja tarde!

Leve consigo um sorriso,

E teus lábios em flor.

Como prova de regozijo,

Não importa por onde andou.

Seria tão bom,

Se fosse verdade...

Meu coração em frisson,

Quase me causa um enfarte.

Fui guiado cegamente,

Em êxtase profundo.

Deixei meus pertences,

E foi tudo tão oportuno.

Mas... Não foi desta vez.

Nem como tantas outras em vão.

Foi só um sopro sem lucidez,

De um velho coração.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 25/10/2013
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4541232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.