Eros e a paixão

Quando chegar a dor

eu vou sorrir de amor

roubar momentos

descascar-me da outra vida

trajar o anoitecer

na retina dos teus olhos

adormecer nos pecados

morder-te os seios

em busca da quietude

do silêncio!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/10/2013
Código do texto: T4541059
Classificação de conteúdo: seguro