Aurora da minha juventude
Na tua saudade acordei,
E amargura da alma nasceu
Tristemente, teus olhos verdes
Lembrei...
Senti na pela a suavidade
De teu toque, que pegadas
Fortes me davam prazer
Fazendo-me crer que era para sempre.
Realmente foi eterno
Fez morada em minhas lembranças.
Liderando meus pensamentos
Fazendo desperta-me de novo
No espelho sorrisos famintos
Daqueles lábios refrescantes de outrora