A nova bagunça em meu peito

Estou tentando te esquecer, eu juro meu encanto

Estou fazendo isso, não por mim, mas por você

Passo horas e horas do meu dia pensando em você

Quem sabe assim eu não me embriague e largue o meu único vicio

Superar o vício de você, superar as batidas aceleradas de quando estava com você

Separar meus sentimentos e minhas lagrimas

Cortar ao meio minhas tristezas

Me tornar fria

Eu não sei se algum dia sentirei novamente tudo que sinto por você

Nem mesmo sei se vou tentar pôr alguém neste lugar

Se as folhas rabiscadas vão virar fogueira

Se o passado será apenas o complemento do futuro

Olho para sua frieza, sua facilidade de se transformar em apenas uma paisagem

Olho para todos os seus defeitos

Para todas as lagrimas de tristeza que me fez derramar

Pra toda insegurança que me passava

Todas as vezes que me apontou o dedo, meu encanto

E de todas essas, lembro dos seus olhos

Do seu sorriso

Dos meus sorrisos com você

Do meu coração acelerado

Das horas que fui feliz

É, meu encanto, tá difícil apenas esquecer

Sinto que ainda estou me enganando

Sei que ainda sonho

Ontem mesmo eu sonhei, e tive tanto medo de acordar

Ainda não cicatrizou, e sei que sempre vou olhar pro meu passado

Sempre vou olhar e procurar seu olhar que me julgava

Talvez só não soubemos nos entender

Não aprendemos com nossos erros

Mesmo com nossos defeitos, nossa falta de paciência

Mesmo havendo tudo que precisávamos

Eu tentei, disso eu sei

Eu mudei, na verdade eu me transformei

Eu esperei, e esperei

Me desesperei

Uma flor em um pequeno vaso

Em uma grande estante

Num quarto apertado e branco

Só sou pálida

Pétalas desfalecidas

Em água amarelada

E você?

Agora, o que tu és meu encanto?

Um feitiço ou meu feiticeiro?

Confesso, há em mim duas razões e um coração

Uma razão me afasta

A outra razão me empurra

E o coração dança um triste bolero

Mas a certeza que tenho no final da linha, é que te amo como sempre.

DannaBast
Enviado por DannaBast em 23/10/2013
Código do texto: T4539023
Classificação de conteúdo: seguro