PONTO DE CHEGADA
NESTE CAMINHÃO CARREGO A AGONIA
QUE VEM ACOMPANHADO COMIGO A SAUDADE E A TRISTEZA,
NA CABINE POSSO AVISTAR A SUA FOTOGRAFIA
A CADA QUILÔMETRO QUE PERCORRO SINTO A DUREZA.
A DUREZA DE NÃO PODER ESTAR DO SEU LADO
AUMENTO A VELOCIDADE, APESAR DE TER TANTA SAUDADE,
POR ELA MEU PENSAMENTO ESTÁ CENTRADO
Á MEDIDA DA MINHA ANSIEDADE.
QUANDO PISO NO ACELERADOR
MEU CORAÇÃO BATE RAPIDAMENTE,
NA FOTOGRAFIA RELEMBRO DO NOSSO AMOR
AO MEU PONTO DE CHEGADA FICAREI PRAZEROSO EM REVÊ-LA SENTINDO-ME CONTENTE.
NESTE PONTO DE PARTIDA
VOU DIRIGINDO SEM PARAR,
MEU RUMO É O AMOR DA MINHA VIDA
QUE ESTÁ A ME ESPERAR.
O MEU PONTO DE CHEGADA
ESTÁ LONGE PARA CHEGAR,
A DISTÂNCIA DESSA ESTRADA
JÁ ME FAZ CHORAR.
NO MEIO DO CAMINHO
PARO NO POSTO DE GASOLINA,
VIAJANDO COM A ESPERANÇA E O CARINHO
DE REENCONTRAR ESTA MENINA.
ENFRENTO CHUVA E SOL PELO MEU AMOR
NÃO IMPORTA QUAL SEJA A ESTAÇÃO,
PISO NO ACELERADOR DE INVERNO A VERÃO
QUERO ELA PRA VIVER UMA VERDADEIRA PAIXÃO.
A BOLÉIA DO CAMINHÃO
ESTÁ CARREGADO DE ESPERANÇAS,
ANSIOSO ESTÁ O MEU CORAÇÃO
POR PERCORRER E FAZER VALER A PENA ENFRENTAR ESSA DISTÂNCIA.
A CADA QUILOMETRAGEM
A MINHA ANSIEDADE ESTÁ AUMENTANDO,
EM BUSCA DE UMA VANTAGEM
É ELA QUE O MEU CORAÇÃO ESTÁ AMANDO.