"Espero por ti"
Minhas poesias e versos
Foram poucas diante,
de alguém que viveu ardentemente
ao meu lado com amor e vigor.
Os momentos mais irresistíveis e felizes.
Você foi meu anjo, meu amigo/amante.
Companheiro e meu homem por inteiro.
Teus beijos amáveis, os quais eloquentes.
Que ao lembrar, trás saudades.
Hoje longe de ti... Transporto
Meu coração pra mais perto de você
Pois aquela chama da paixão nunca apagou.
Espero por ti, o tempo que for.
Estarei sempre aqui meu (AMOR)!
./\___/\
(=¬_¬=)
.(")__(")