NOITE ON LINE
Estou on line
Em busca do meu bem querer.
Que distante está
Em outras paradas
Em outras caminhadas.
Mas, meu coração.
Acelera ao ritmo
Da vida louca
Em que vivo.
Neste século
Que o ser humano
Vai perdendo aos poucos
Seus sentimentos.
A noite corre solta
Meu computador segue
Seu curso da tecnologia.
Mas, meu corpo pede aquele abraço.
Que na saudade ficou.
Daquele olhar tão amado.
Que na distância parou.
Mais uma noite
De insônia em busca do meu amor.
Que na calada da madrugada.
Pode estar entre seus livros
Ou suas pesquisas.
A passar à noite.
Na solidão do escritório.
Perdido na imensidão de papéis.
Oh!Vida que separa
Que leva para longe
Os rouxinóis, que cantam nas madrugadas enluaradas.
Para corações solitários.
Que buscam nas teclas do computador
O consolo da vida.
VERA SALBEGO