Saudade insana.
"Tola saudade...
por vezes causa euforia
faz-me acreditar em magia
ver-te chegar sorridente.
Solidão em demasia
por dias
me deixa demente
mescla insana fantasia
com triste realidade.
Tola eu...
que rego as lembranças
e acreditando haver esperança
vou alimentando
esta insanidade!"