da minha tua flor...
saudades de uma gentileza flor que foi...
peito meu... aridez de outrora.
campo coberto - tua flor.
flor adormecida tua... despetalou.
raios de sol te acordem em flor...
sol meu...
do meu profundo amor - tua flor.
karla mello
23 de Outubro de 2013
htto://karlamelopoemas.blogspot.com