Nublou a Noite
Em claros pensamentos
fiquei com a minha amada.
Os sentimentos em açoites,
intensos em cada momento,
mesmo com a lua apagada.
O que nos mantem unidos
tem um brilho divinal.
Uma sintonia permanente
em todo momento vivido
de uma forma especial.