Lógica & depressão

Nunca mais li suas palavras em meus emails,

nunca mais vi seu nickname online,

nunca mais ouvi sua voz em um simples telefonema,

tudo se perdeu sem qualquer explicação,

tudo bem que lógica & depressão não combinem,

mas esse é o modo como terei que lembrar de você?

Como posso viver com essa história mal terminada?

Como posso seguir sem sentir-me destroçado?

Nunca mais seus sonhos me acordaram à noite,

nunca mais seus carinhos me tocaram o rosto,

nunca mais senti seu perfume em meu travesseiro,

tudo se perdeu sem qualquer explicação,

tudo bem que lógica & depressão não combinem,

mas esse é o modo como terei saudades de você?

Como posso viver com essa dor que me sufoca a alma?

Como posso seguir sem chorar essa derrota?

Nunca mais seus cabelos enroscaram-se em meus dados,

nunca mais seus olhos me encararam com ternura,

nunca mais te falei de meus sentimentos,

tudo se perdeu sem qualquer explicação,

tudo bem que lógica & depressão não combinem,

mas esse é o modo como terei de me conformar?

Como posso viver com esses gritos interiores me ensurdecendo?

Como posso seguir sem me sentir um fantasma de tempos passados?